입실문의 | Q & A

입실문의 | Customer Cneter

02-824-5553
010-5228-5717

궁금하신 점은 문의주세요

· 홈 > 입실문의

입실문의

2019법원직 최종합격했어요!

페이지 정보

작성자 귀현 작성일19-04-04 01:01 조회2,844회 댓글1건

본문

안녕하세요!!!
104호에서 친구랑 같이 살던 학생이에욯ㅎㅎ
합격확인 캡쳐사진도 올리고 싶은데 파일첨부가 안도ㅓㅣ네요ㅠㅠ
법원직 최종합격했어요!ㅎㅎㅎ
세림고시텔 살면서 원장님이랑 총무님 덕분에 왕왕 편하게 지낼 수 있었ㄱ고ㅠㅠㅠ그래서 공부도 열심히 할 수 있었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
원장님이랑 총무님 왕왕왕 친절하시고퓨ㅠㅠㅠ집 나와서 사는건데도 전 넘좋았어요ㅠㅠ
고시텔 아래에 있는 독서실도 넘 좋아서 학원마치면 바로 독서실와서 공부하고,, 같이 학원다녔던 친구들도 다 부러워했어요ㅠㅠㅠ왕좋아요진짜...
세림고시텔 왕왕 강추합니당ㅠㅠ
원장님 총무님 들숨에 재력을,,,날숨에 건강을 얻으시길.,,,바랄게요..!
완전 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

합격을 진심으로 축하드립니다.
독서실에서 열심히 공부하는 모습을보고 합격을 예감 했지만,
막상 합격 소실을 듣는 순간 가슴이 뭉클 했습니다.
필기 시험 끝나고 제주도 여행길에 사온 천혜향의 맛과 향기를 영원히 기억하겠습니다.
다시한번 진심으로 축하드리며, 좋은소식 있을 때 연락주세요
방정리 까지 깨끗하게 해주셔서 다시한번 감사드립니다.
건강하고 행복하세요~^^