입실문의 | Q & A

입실문의 | Customer Cneter

02-824-5553
010-5228-5717

궁금하신 점은 문의주세요

· 홈 > 입실문의

입실문의

저기억하실런지요? 원장님 반갑습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-03-04 12:31 조회2,015회 댓글1건

본문

안녕하세요.  제가 2004년 처음 노량진에 고시원을 찾아다닐때
이 홈페이지에 들어와서 정보를 얻고 간 뒤,
5년 만에 다시 홈페이지를 찾았습니다.
거의 2년동안 노량진에 있으면서 세림고시원과 원장님 덕을 정말 많이
보았고, 늘 고맙고 생각나면서도 이제야 그 고마움을 전합니다..

원장님은 늘 깨끗하고 조용하게, 또 편하게 있을 수 있도록
우리를 배려해 주셨고
고시원생들에게 일일이 마음을 써주셨었지요.
제가 단언하건데 세림만큼 좋은 곳은 없다고 봅니다.^^

한강불꽃놀이 때 고시원 옥상에 올라가서 눈 바로 앞에서
펼쳐지던 불꽃놀이 구경은 너무나 환상적이었는데,
그 후로 어느곳에서도 그만큼 멋진 불꽃놀이 구경을 못했어요.
그래서인지 그 추운 겨울날 불꽃놀이 구경하던 생각이 자주 납니다.

저는 현재 병무청에서 근무를 하고 있고, 그때 같이 살던 제 동생 은주도
중학교에서 교사로 재직중입니다. 벌써 근무한지도 4년이 되어가네요.
이 모든 덕이 원장님 은혜라 생각하고, 늘 감사하게 생각하며
저 열심히 살아가려고 합니다.
올해도 이제 저물어가네요.
늘 건강하시고 내년에는 더 좋은 일 많이 생기시고 건강하세요.
언젠가 한번 꼭 뵙고 싶습니다. 행복하세요.  

관리자님의 댓글

관리자 작성일

채은씨 안녕하세요 오랫만입니다.
시간이 많이지났는데도 잊지않고 기억해주니 가슴이 뭉쿨합니다.
오랜시간 수험생들과 함께 생활하다보니 수험생들의 애환을 누구보다 잘아는
사람으로서 이런 기쁜소식을 들을때마다 원장으로서 보람을 느낍니다
새삼  열심히 공부하던 채은,은주씨 모습이 눈에 선합니다.
직장생활도 열심히 하시고 좋은소식(결혼등)있을때  꼭 연락주세요
보고싶습니다.  건강하세요